0
Категории:
Тайны кулинарии Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Агропромиздат, 1991 г Мягкая обложка, 312 стр ISBN 5-10-001089-4 Тираж: 100000 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 6471y.

Приведены краткие сведения о продуктах, их пищевой ценности, приемах кулинарной обработки, а также рецептура и способы приготовления блюд и домашних заготовок — соление, квашение, маринование Автор Николайбщфбы Ковалев Доктор технических наук, профессор Санкт-Петербургского торгово-экономического института, почетный вице-президент ассоциации кулинаров России, кавалер "Знака Достоинства" кулинаров России, Николай Иванович Ковалев родился 25 апреля 1914 года в .